Ihre Aufgaben
Vorbereitung des Mise en Place und der Service-Station
Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im Restaurant
Fachgerechte Beratung unserer Gäste bezüglich Menüzusammenstellung und Speisenwahl
Getränkeempfehlungen
Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
A la Carte-Service
Betreuung unserer Seminare und Veranstaltungen
Schulung und Führung der Lehrlinge
Ordnungsgemäße Verbuchung und Rechnungslegung
Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für das anspruchsvolle Service
Umfangreiche Speise- und Getränkekenntnisse
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Teamfähigkeit und Flexibilität
Freundlichkeit & Freude an der Aufgabe
Vorbereitung des Mise en Place und der Service-Station
Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im Restaurant
Fachgerechte Beratung unserer Gäste bezüglich Menüzusammenstellung und Speisenwahl
Getränkeempfehlungen
Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
A la Carte-Service
Betreuung unserer Seminare und Veranstaltungen
Schulung und Führung der Lehrlinge
Ordnungsgemäße Verbuchung und Rechnungslegung
Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für das anspruchsvolle Service
Umfangreiche Speise- und Getränkekenntnisse
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Teamfähigkeit und Flexibilität
Freundlichkeit & Freude an der Aufgabe
UNSERE BENEFITS
Jahresstelle
40Std/Woche, 2 Tage frei
abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre
freie Kost und Logis auf Anfrage
Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung
Jährlicher Mitarbeiterausflug
Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter
Sonderkonditionen bei Partnerhotels
3 Wochen Betriebsurlaub
Weihnachten 23. und 24.12. frei
Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Frau Jil-Marie Harml: jobs@hubertushof-anif.at