Aufgaben
Deine Aufgaben:
- Koordination und Arbeiten im a la carte Bereich
- Produktion und Postenverantwortung unter Einhaltung des Qualitätsstandards
- Mise-en-place Vorbereitungen
- Zubereitung von Speisen
- Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter und Auszubildenden
- Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte
Du bringst mit:
- eine abgeschlossene Kochausbildung
- erste Erfahrungen in der gehobenen Küche
- eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
- Spaß am Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten
- Kreativität und ein starkes Fachinteresse
- Teamgeist
- zeitliche Flexibilität und Belastbarkeit
Wir bieten:
eine leistungsgerechte Bezahlung
- Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
- eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche
- moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
- Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
- Mitarbeiterrabatte
- Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels
- Vermögenswirksame Leistungen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Verpflegung
- kostenlose Bereitstellung der Uniform
- kostenfreie Parkplätze
- Auf Wunsch tatkräftige Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft in der Nähe Deines neuen Arbeitsplatzes
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